AVIS DES CLIENTS
search
  • AVIS DES CLIENTS
  • AVIS DES CLIENTS

AVIS DES CLIENTS

  • Ces avis concernent l'activité générale de l'entreprise :
  • savoir faire et compétences
  • qualité, service, authenticité
  • disponibilité, originalité, travail artisanal

Francisco F. / Mai 2024

Remerciements

Je tiens à exprimer ma reconnaissance envers ce site, qui se distingue par son sérieux exceptionnel. Cela fait des années que je commande ici, même à l'époque où j'étais à l'étranger, c'était mon amie qui gérait mes achats avant de me les expédier. Le service client est remarquable, avec des conseillers toujours agréables et sincères au téléphone, une qualité de plus en plus rare de nos jours. L'honnêteté est au cœur de leur activité; par exemple, ils m'ont informé honnêtement qu'ils n'avaient en stock que l'élixir âgé de moins de dix ans, alors que certains sites auraient tenté de vendre un produit de deux ans comme s'il en avait dix. C'est ce professionnalisme qui m'impressionne vraiment et qui contribue à maintenir ma santé au top niveau. Alors que beaucoup tombent malades autour de moi, à 60 ans, je me sens en meilleure forme qu'à 20 ou 30 ans. Il doit y avoir quelque chose de vrai dans les bienfaits naturels. Nous nous éloignons trop souvent de la nature avec tout ce que les supermarchés tentent de nous vendre. Ma philosophie est de "manger pour vivre, et non vivre pour manger", et d'ajouter chaque jour un peu de ces "petites plantes du bon Dieu", qui sont comme des épices pour nourrir nos cellules, travaillant si dur pour nous. Prendre soin de son corps et le chérir au lieu de l'exploiter comme une machine inépuisable est essentiel. Je prends soin de mon corps avec le meilleur des produits naturels, et chaque jour, il me le rend bien par la vigueur qu'il m'apporte. Je remercie profondément ce site pour tout ce qu'il offre, qui est crucial dans la vie : la santé. Grâce à leur travail acharné pour créer ces merveilles pour la santé, je vis comme un papillon, léger et joyeux. Je recommande ce site les yeux fermés : vous ne trouverez pas de meilleure qualité ailleurs. Les produits sont non seulement de qualité, mais aussi véritablement efficaces pour vivre une vie pleine et saine.

Merci encore.

P.S. : De plus, nous recevons toujours un petit cadeau de la part de Monsieur, tel que du gel, des pipettes, ou des petits gobelets. C'est vraiment gentil, car ce genre de geste a pratiquement disparu dans la société actuelle. Je resterai fidèle à votre entreprise et à vos produits de qualité. F.F

Jean Claude S. / mai 2024

Élixir du suédois cuvée "Salomé"

L'élixir que vous avez créé est véritablement extraordinaire ! Sa composition est un chef-d'œuvre d'ingéniosité et de savoir-faire. Chaque goutte révèle un équilibre subtil de saveurs et d'arômes, transportant ceux qui le dégustent vers un voyage sensoriel inoubliable. Sa texture, sa couleur, son parfum enivrant... tout est parfaitement orchestré pour créer une expérience gustative d'exception. Vous avez su capturer l'essence même de l'harmonie dans cette potion magique. Bravo pour cette création inspirée qui mérite d'être célébrée comme un trésor précieux !"

Laurence H. / mai 2024

(gel crème du suédois)

gel indispensable dans notre maison

Nous l'utilisons depuis plusieurs mois. Nous l'avons commandé 2 fois et je vais le recommander encore. Mon mari ne cesse pas de dire combien le gel lui fait du bien pour ses douleurs musculaires tout particulièrement.

Personnellement il a été très précieux lorsque j'ai eu le covid accompagné de douleurs terribles dans le bas du dos : je me massais longuement et les douleurs s'estompaient fortement.

Véronique H. / avril 2024


Elixir DETOX: Utilisé en cure sur 3 mois Le matin à jeun avec de l'eau, mon foie, ma digestion, ma ligne...vont bien mieux, bon produit, je conseille bcp autour de moi

Audrey C. / mars 2024

Une belle personne et un beau produit :

Un GRAND merci à M. Almeras. J'ai eu des déconvenues sur la livraison de mon colis avec Mondial Relay. M. Almeras a été à l'écoute et d'une grande gentillesse, des qualités tellement appréciables !

Je viens de tester l'Elixir, il est excellent : je recommande les yeux fermés et je recommanderai avec plaisir. Audrey C.

Martine G / mars 2024

Depuis 2015, je commande régulièrement l'Elixir du Suédois.
Le produit est excellent. La livraison est toujours rapide.
Je mettrais une 6° étoile mais il n'y en a que 5.
Le 09 mars 2024. Martine G.


Monique L. / 29 janvier 2024

Pour une première commande, cela s'est très bien passé.
Le colis est arrivé dans les temps, bien emballé vu les 5000 Kms qui nous séparent de la France.

Pour le contact téléphone : personne très à l'écoute et de bons conseils.

Je m'apprête à repasser commande, surtout ne pas hésiter


Ericka V. / Décembre 2023

Bonjour,

Pour moi, vous faites le meilleur Élixir du Suédois que je connaisse.
Je fais une école pour devenir herboriste à L'école Lyonnaise des plantes médicinales et vous faites partie des figures qui m'inspirent et qui perpétuent coûte que coûte ces belles traditions de santé naturelles.
J'admire votre laboratoire et votre façon de travailler, franchement, un grand bravo et longue vie à vous, à votre entreprise et à l'élixir du suédois !

Sylvie C.F. / Novembre 2023

J'utilise l'élixir du Suédois (différentes variétés) depuis plusieurs années. J'ai toujours été très satisfaite des produits qui sont faits dans le respect et les traditions. Merci à toute l équipe et à Mr Almeras pour faire dans la continuité de Maria Treben ??

Mr Alain R. / Novembre 2023

Utilisateur depuis plusieurs années des produits du Dr. Olivier Alméras ,je confirme la qualité de ces derniers , ainsi que le professionnalisme de l'entreprise. Rapidité des envois, qualité des emballages, très bonne information sur les produits livrés. Je recommande et conseil les produits conforme à l'esprit de Maria Treben.

Yasmine G. / sept 2023

Bonjour docteur Olivier ALMERAS,

Nous avons reçu cet après-midi vos magnifiques produits : merci pour le soin apporté à l’emballage, tout est arrivé en parfait état.

Ces produits sont destinés à être offerts : je suis certaine que leurs destinataires seront satisfaits de leur qualité et de leur efficacité.
Bien cordialement

Stephane V. / septembre 2023

Commande rapide et le colis bien protégé et soigneusement emballé.
L'élixir conforme à la description avec sa belle couleur foncé et sa saveur aromatique amère
je recommande ce produit 100% naturel

Jean Claude D. / août 2023

Sport et Récupération:
Cela fait vraiment plaisir de trouver des produits naturels et de qualité
Livraison et emballage irréprochable
Qualité exceptionnelle des élixirs
Adapté à la récupération sportive et l’entraînement je suis vraiment satisfait
Et je recommande vivement les élixirs au sportif désireux de performer sans blessure
Merci pour votre professionnalisme

Jean-claude S. / août 2023

Cuvée "Salomé": On y redécouvre les vertus ancestrales des plantes qui guérissent et le réconfort de soins "au naturel".

Cuvée " Olivier" : Là, le temps s'arrête et les sens s'éveillent!


adina G. / juillet 2023
Quoi de plus complexe aujourd'hui, que de choisir parmi une offre toujours plus abondante ?

Comme beaucoup, j'aspire à consommer des produits de qualité, éthiques, respectueux des traditions, respectueux de la planète.
C'est ce que je retrouve dans ces flacons d'élixir du suédois, confectionnés artisanalement, avec authenticité, respect, rigueur et bienveillance.

Et pour parfaire le tableau, Olivier Almeras a le don d'un service d'excellence : toujours à l'écoute, toujours de bon conseil, généreux et très réactif.

Pour moi, la qualité des ses produits n'a d'égal que la belle énergie et les belles intentions qu'il insuffle à chacun de ses gestes. Je recommande son savoir-faire les yeux fermés !

Élisabeth C. / Mai 2023
Je suis très satisfaite de vos produits, surtout le gel crème que j’applique et place sous film alimentaire quelques heures quand j’ai des douleurs… très efficace !

Sylviane M. N. 2017 :
"Oui l’élixir a sauvé ma vie, même si vous trouvez cela un peu exagéré, je peux comprendre."

Olivier K. 2017 :
"Je voulais vous exprimer ma gratitude pour m'avoir fait découvrir le gel crème du suédois ! j'ai retrouvé un confort articulaire et ligamentaire, des petits plaies dont ni la bétadine, ni l'argent colloïdal ne venaient à bout, ont cicatrisés en ...une nuit ! j'ai aussi eu le ressenti que des tissus cicatriciels internes ont disparus, rendant leur souplesse à des articulations arthrosées ? merci encore de vos connaissances et de leurs partages !"

Dominique R.L. 2017 ; concerne des plaies au pied :
"Le traitement a débuté le lundi 3 avril avec l'accord de l'Hôtel Dieu du Creusot (71) : Méchages en alternance tous les 7 jours avec de l'élixir du suédois et de la bétadine gynéco.
Dans les 2 plaies sous le pied droit, on a mis 4 gouttes d'élixir dans chacune des plaies puis on a introduit une petite mèche découpée dans une compresse stérile non tissée et imbibée d'élixir, le tout recouvert d'un pansement sec. Ce type de pansement est changé tous les jours par une infirmière à domicile.

Le 10 avril, l'infirmière constatait que la plaie située à l'avant du pied et qui mesurait encore 6 mn de profondeur 7 jours auparavant, était complètement cicatrisée.

Actuellement, reste la plaie la plus ancienne (ouverte depuis plus de 3 ans sous pied déformé) et la plus "large". On pratique le même type de soins mais sans alternance depuis lundi dernier : on ne met plus que de l'élixir introduit dans la plaie par un seringue à usage unique puis on complète le pansement par l'introduction de la mèche non tissée imbibée d'élixir elle aussi. La plaie a un bel aspect : les parois se comblent peu à peu bien que la profondeur reste encore de 6mn. J'ai RV au Creusot fin mai. On verra d'ici là l'évolution.

D'avance merci pour vos conseils et pour le temps que vous prendrez à me répondre."

Caroline S. 2016 , concerne le gel crème du suédois :
"Ayant un eczéma chronique des mains depuis plus de 5 ans, et après avoir essayé un nombre infini de crèmes, on m’a conseillé d’essayer le Gel Creme du Suédois à 30 % d’Elixir du Suédois très longue macération. Mon eczéma est très contraignant, les mains me démangent constamment. Lors des phases de « crise », elles s’ouvrent tellement je me gratte, et dois mettre de la cortisone. J’ai parlé de mon soucis à M. Almeras, il m’a conseillé d’essayer le Gel Creme du Suédois. Ne savant pas si cela allait m’apaiser, si mes mains allaient le supporter. J’ai fait un test uniquement sur un doigt au début et n’ai pas eu de mauvaise réaction. J’ai commencé à me mettre une dose de Gel sur les mains par jour. Au bout de quelques jours, le résultat a été très satisfaisant puisque mes mains me démangent beaucoup moins, je ne mets quasiment plus de cortisone, et mes mains sont plus lisses et douces. Je continue à appliquer une dose chaque jour, et cela me fait énormément de bien. J’ai enfin trouvé un produit « miracle » pour mon eczéma.

Inès C . 2016 :
"Bonjour de nouveau m.Almeras ; j ai reçu vos produits voici quelques jours. Merci mille fois! L' elixir longue maceration chiffre a 70000 unités vibratoires!!!!! la crème est a 30000 mais je la trouve extraordinaire . Je l' ai utilisée ces jours ci comme crème pour les mains et contre les cernes."

Maurice G. 2016 :
"J'ai testé le gel-crème du Suédois sur le Psoriasis au niveau des mains et coudes. Une amélioration certaine après plus d'un mois d'application quotidienne. Pas guéri, mais plus de nécessité d'utiliser des produits à base de cortisone.

J'ai testé le gel-crème du Suédois sur des articulations douloureuses notamment au niveau de l'épaule droite. Après 3 jours d'application (deux fois par jour), la douleur avait disparu.

AVIS_DES_CLIENTS
Commentaires (9)
Note